Suivez-moi

Subscribe elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae eleifend ac, enim. Aenean vulputate eleifend tellus.

[contact-form-7 id="984" html_class="cf7_custom_style_1"]

Subscribe elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae eleifend ac, enim. Aenean vulputate eleifend tellus.

[contact-form-7 id="984" html_class="cf7_custom_style_1"]

Subscribe elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae eleifend ac, enim. Aenean vulputate eleifend tellus.

[contact-form-7 id="984" html_class="cf7_custom_style_1"]

L’appartement de Florence

1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
appartement-boulevard-raspail-plan-existant
appartement-boulevard-raspail-plan-projet
appartement-boulevard-raspail-salon
appartement-boulevard-raspail-luminaires

La volonté première du projet était de décloisonner pour laisser entrer la lumière. la cliente souhaitait  une ambiance atelier d’artiste ou le verre et le fer contrastent avec les matières naturelles. C’est un jardin d’hiver au coeur de paris où les livres et les évocations de la nature confèrent à ce lieu une  douceur de vivre.

Superficie : 50m2